Löschen

Löscht den definierten Druckbereich.

Auf diesen Befehl zugreifen …

Aus der Menüleiste:

Format – Druckbereiche – Löschen wählen.

Aus der Benutzeroberfläche „In Registern“:

Layout – Druckbereiche löschen wählen.

Layout – Menü: Layout – Druckbereiche – Löschen wählen.

Aus Symbolleisten:

Symbol für Druckbereiche löschen

Druckbereiche löschen


Bitte unterstützen Sie uns!

Bitte unterstützen Sie uns!